南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 顺庆 城市扫描
加强服务 迎接退役军人光荣返乡
2019-09-06 09:21 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯 “欢迎回家!”9月4日下午,南充市退役军人事务局与顺庆区退役军人事务局组织工作人员在南充北火车站迎接退役军人回家。

“军人们脱下军装,告别军营,回乡参加经济建设,这是全区的一笔宝贵财富,举行欢迎仪式,让他们感受到家乡人民的热情。” 顺庆区退役军人事务局局长郑毅介绍,当天迎接的40名退役军人中有13名顺庆退役军人, 后续将做好退役军人档案接收,组织关系转接等工作, 确保政策、服务到每一位退役军人。(顺庆记者站 周子榆)

 
新濠天地手机版版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 苏ICP备15034684号-1 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局